Inhaltsbereich der Seite

Kalle

Ausstellung „Stadt, Land, Fluss…“ in Aussicht

Meldung Kalle

Vor November wird es keine Veranstaltungen und Konzerte im Kulturhaus Kalle geben.
Es ist jedoch eine neue Bürgerausstellung zum Thema "Stadt, Land, Fluss ..." in Planung, an der sich dieses Mal auch Kinder schon jetzt beteiligen können.

29.05.2020

Kunstschule

Kunstkurse ab 3. Juni im Kalle

Meldung Kunstschule

Es geht endlich wieder los, wenn auch zunächst eingeschränkt. Ab dem 3. Juni beginnt die Kunstschule mit den ersten Kunst- und Töpferkursen mit jeweils bis zu vier Teilnehmern und Teilnehmerinnen und unter Beachtung aller vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen im vierzehntägigen Rhythmus (betrifft die fortlaufenden Kurse).
Zur Abstimmung der Anfangstermine setzen sich die Kursleiter mit den Teilnehmern persönlich in Verbindung.

27.04.2020

Aktuelle Informationen zum Musikschulunterricht ab Mitte Mai

Corona 5/2020

Ab Mitte Mai wird die Musikschule stufenweise wieder mit ihrem Unterrichtsangebot beginnen.

10.04.2020

Keine Unterrichtsgebühren im April

Entscheidung zur Zahlung der Unterrichtsgebühren während der Corona-Krise

Kundenanschreiben April

30.03.2020

In Zeiten von Corona

Meldung

"Studien belegen, dass gemeinsames Singen das körperliche und seelische Wohlbefinden nachhaltig steigern kann".

12.02.2020

Hast du Lust mit anderen Schülern zu rocken?

Meldung

Dann bist du eingeladen, mit der Schüler-Rock-Pop-Band zu proben.
Hier kannst du das Zusammenspiel mit anderen ausprobieren und natürlich viel Spaß haben.
Die Proben finden dienstags von 19.30 -21.00 Uhr im Konzertsaal des Kulturhaus Kalle, An der Feuerwache 3-5, Garbsen/Havelse statt.
Geleitet wird die Band von Michelle Schiller.
Die Teilnahme ist für Schülerinnen und Schüler der Musikschule kostenlos.
Bei Interesse gibt es weitere Informationen unter:
Tel: 05131 707-301 oder schreib eine Mail an: musik-kunstschule@garbsen.de

01.03.2019

Kunstschule

Bildnerisches Gestalten

Das neue Kursprogramm wurde aktualisiert. Für denn Fall, dass der Kunstschulbetrieb im Mai wieder aufgenommen werden kann finden Sie unsere Kurse in der unten eingestellten PDF.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf unter Tel: 05137 9822859