Inhaltsbereich der Seite

26.07.2021

Noch freie Plätze in Sommerferienkursen im Kalle

Ausstellung im Kalle

Das normale Kursprogramm ist schon seit einiger Zeit sehr gut angelaufen, die Corona Regeln werden gut umgesetzt und die Kurse sind durchgehend mit verringerter Teilnehmerzahl gut besetzt.

23.07.2021

Schöne Sommerferien

Allen Schülerinnen und Schülern wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien. In der Hoffnung auf viele persönliche Begegnungen bei Konzerten und weiteren Veranstaltungen im neuen Schuljahr grüßt das Musikschulteam ganz herzlich!
Sie erreichen die Musik- und Kunstschule in den Sommerferien Mo-Do von 9-15 Uhr.

02.07.2021

Neuer Kalle Newsletter

Restfarbe

Liebe Kalle Freundinnen und Freunde,

da ist er endlich unser“ KalleNewsLetter“

01.07.2021

Kunstschule

Sommerferienwoche für Kinder und Jugendliche

Vom 2. bis 6. August 2021

Meldung Sommerprogramm

Zum ersten Mal veranstaltet das Kalle eine Sommerferienwoche für junge Menschen. Es gibt zwei Gruppen (6 bis 11 und 12 bis 16 Jahre), die sich täglich im Kulturhaus treffen, um unter fachkundiger Anleitung an künstlerischen und musikalischen Projekten aktiv zu werden.

16.04.2021

Musikschulschüler produziert Song

Video Gallus

Gallus Schechner – alias Lil g, der an der Musik- und Kunstschule seit vielen Jahren Klavierunterricht bei Polina Kuzmenko nimmt, hat im März einen neuen Song in Form eines aufwändigen Musikvideos produziert.

13.04.2021

Kontraste

Einladung zur Ausstellungsteilnahme

13.04.2021

Musikschule wechselt in den Präsenzunterricht - Testpflicht aufgehoben

Corona Update

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

endlich ist es soweit!

10.03.2021

Kalle

Ausstellung zunächst in einem anderen Format

04.03.2021

Musikalische Früherziehung im Lockdown

Früherziehung in Corona Zeiten

Schon seit Monaten ist unseren Lehrkräften in der Musikalischen Früherziehung der Zugang zu Kindergärten, Kindertagesstätten und Krippen aufgrund der Corona Maßnahmen nicht gestattet.

26.02.2021

Kunstschule

Überraschungskisten, Porzellankisten und Töpferkisten im Kalle

Überraschungskisten