Inhaltsbereich der Seite

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

02.07.2020

Kunstschule

„Bemalte Steine bringen Mut“

Teilnehmerbeitrag

Mit diesen wunderschön bemalten Steinen hat sich Ute Taubensee an der Aktion „Bemalte Steine bringen Mut“ beteiligt.
Sie lassen Sehnsucht aufkommen nach Sonne, Meer und Strand, wenn nicht in diesem Jahr, so doch hoffentlich im nächsten.
Sinn der Aktion ist es, mit diesen Steinen anderen Menschen Freude zu bereiten, indem man sie an verschiedenen Orten auslegt oder weiter verschenkt.
Wer mögen wohl die glücklichen neuen Besitzer sein?
Haben Sie auch Lust mitzumachen.? Dann senden Sie uns ein Foto ihrer bemalten Steine und wir werden es hier veröffentlichen.

17.06.2020

Kalle

Ausstellung "Drei"

Ausstellung in renovierten Kalle Fluren

Nachdem die Ausstellungseröffnung im März wegen der Corona Pandemie leider nicht statt finden konnte, sind Fotos und Objekte zum Thema "Drei" jetzt im frisch renovierten Kulturhaus Kalle zu sehen.
Anders als in "normalen" Zeiten müssen sich Besucher jedoch vorher telefonisch unter der Nummer 05137 - 9822859 anmelden, weil sie auf eine Besucherliste aufgenommen werden müssen.
Wir hoffen trotz dieser Umstände dennoch auf zahlreiche Besucher dieser interessanten Ausstellung.

29.05.2020

Kalle

„Stadt, Land, Fluss…“

Ausstellung in Aussicht und Gewinne für Kinder

Startseite Meldung

Vor November wird es keine Veranstaltungen und Konzerte im Kulturhaus Kalle geben. Nur die Ausstellung "Drei" kann nach telefonischer Anmeldung angesehen werden. Weitere Informationen dazu in der Meldung vom 17.06.2020.

Es ist jedoch eine neue Bürgerausstellung zum Thema "Stadt, Land, Fluss ..." in Planung, an der sich dieses Mal auch Kinder schon jetzt beteiligen können.
Unter den ersten 20 Online-Kinderanmeldungen mit Foto
verlosen wir fünf Überraschungsgewinne.
Weitere Informationen entnehmen Sie/Ihr bitte dem Flyer.